今日の「魚や粋」店内情報

平成29年8月23日(水曜日)

「魚や粋」リニューアルのお知らせ
9月2日〜9月18日頃までの間、リニューアルに伴いお休みとさせて頂きます。営業再開は9月19日頃の予定となっております。
尚、地下の粋は通常通りの営業となります。

【4月7日、新宿思い出横丁に新店オープンしました!】
店名は「築地三代」。牡蛎とマグロが中心のお店です。
新宿付近の方、ご来店をお待ち申し上げております!

【facebookでお店情報配信中です】 
魚や粋のfacebookは以下のリンクからご覧下さい!
本日の入荷状況や季節情報などをアップしています!
http://www.facebook.com/gofish.1f

魚や粋 本日のメニューです
〈天然刺身〉
ヒレ長かんぱち(鹿児島)・すずき(銚子)・目一鯛(長崎)・真鯛(明石)・太刀魚(小柴)
※お刺身1品380円〜

☆本日の目玉お刺身☆
小柴の太刀魚を1人前350円にてご提供致します!

〈焼き物〉
天然魚のかぶと焼き各種他、秋鮭(噴火湾)・ヒレ長かんぱち(鹿児島)・さごちの西京漬け(福井)・めかじきの西京漬け(気仙沼)をご用意しております。
その他、店頭に並んでいるものは相談に応じます。

〈真牡蛎〉
厚岸(北海道)・女川(宮城)

〈岩牡蛎〉
新湊(富山)・八森(秋田)・小浜(福井)

〈築地三代の厳選素材で作る美味しいメニュー〉
さばの味噌煮・いとよりの煮付け・魚介と海草の酢の物・刺身はんぺん・揚げはんぺん・焼きたらこが入荷しています。他にも名物のバクダン・牡蛎の西京焼き、そして〆には天然真鯛や芝海老などで取った濃厚スープの「粋名物」ブイヤベース風のシーフードカレーで!